Предков сторона
Я хочу в копну травы метнуться,
Чтоб с весной в обнимку травы мять,
И цветочным ароматом обвернуться,
И любя стозвонно прокричать.
Я живу, дышу моей Россией.
Не посмейте люди вы отнять.
Я душой с моей периферией,
Там в станицах только благодать.
Отчий дом – моя периферия,
Предков славных чудо сторона,
У меня о них не меркнет МРИЯ,
От которой и мелей страна.
Боже, Боже, помоги нам Боже,
Стать роднее и добрее быть,
Ведь стабильность рушить нам негоже,
Но бардак бы надо прекратить.
15-01-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112011509814