я как с ума сошла, когда ты появился
И скоро год уже почти как мы знакомы,
И я в тебе нашла кого-то...
Ты за весь год причина всех моих загонов.
Такой особенный среди других,
В тебе есть что-то, что меня так сильно зацепило.
И представляешь, скоро уже год,
А до сих пор с тобой мы только на мобильном.
При встрече лично я от счастья без ума,
Я радуюсь, словно ребенок.
Но эти встречи только иногда,
И после каждой я хочу увидеть тебя снова.
Свидетельство о публикации №112011509801