Шел снег...
пушистый , крупный ,шалый,
За мною заметая след,
И все, что раньше нашагала,
И дым от призрачных побед.
Шел снег...
и было безрассудно,
И не желалось перемен,
И даже воздух пахнул белым,
С полутонами на размен.
Шел снег...
И думать не хотелось,
Что где-то мир совсем иной,
И миру было безразлично,
Не интересно, что со мной...
Шел снег...
колдуя потихоньку,
Стелил спокойствие в сердца,
И было стойким ощущение-
Не будет этому конца!....
Свидетельство о публикации №112011509787