Власть принципов
Готов целовать,
Блаженной особе
Любовь доказать.
Но я заключён,
Цепью привязан,
Принципов власть
Чтить я обязан.
Мне в наказание,
Король отвернулся,
Над преданным псом
Он усмехнулся.
Стеклянные камни
Роняю из глаз
И стал я уже
Совсем седовлас.
Но вот в темницу
Входит мой Бог
Он добр ко мне,
Простить меня смог.
Обняв меня нежно,
Прижал он к плечу.
И снова я раб,
И снова молчу.
Он ведь милосерден,
Благочестив,
Безумен ужасно
И просто красив.
А я ведь его
Не могу удержать
"Господин и слуга"
Королю не под стать...
Свидетельство о публикации №112011500978