Без ответа

Пусть вся земля засохнет,
Не попрошу я дождя.
Коль уж случилось – НЕ ЛЮБИТ.
То и я не продам себя.

Без ответа – не значит насмерть.
Больно, но все же гори
Яркое светлое пламя
Только в моей груди.


Рецензии