Когда мой мир упал...

Когда мой мир упал,
Я сам поднялся.
То был лишь храм,
За ним Господь скрывался.

Казалось, рухнули мечты,
Но их так жалко было,
О сладострастные цветы,
Вас счастье позабыло.

Разрушены мосты,
И дальше два пути:
Отстаться - или снова
Взойти, взойти, взойти!

Святые горы ниже тех небес,
То есть природа выше человека,
Казни в себе все низшее, балбес!
Ведь ты един и всё - ты!


Рецензии