Бои

Гонись за пустыми словами

Гонись за ненужными фразами

Не замечая

Вокруг наболевших проблем

Забудь обо всех начинаньях

Не придавай значения им

Ты всего лишь пустышка

Судьбы не дозревшей

Иногда допускаешь ты

Игру до последней крови

Которая не имеет смыла

Которой не нужна вся ты

А ты сама ведь бьешься

За мелочные радости свои

И во время всей этой борьби

Уходят те кто не причем

И ты опять все упускаешь

В нелепых перепетых своей судьбы

Очнись!

Не стоит терять совсем

Представление о мире

Вокруг тебя еще ведь есть

Друзья

Не оставляй ты их

На полях сражения своих


Рецензии