Вот и всё

Вот и всё.
На неопределённый срок
Мы расстаёмся – будто не бывало.
Но это лучший был урок,
Которого мне будет мало.
Вот если б можно
Всё начать с начала –
Тогда б я сразу всё сказала
Тебе, любимой странною любовью,
Неугасимою свечой у изголовья.
И прятаться не надо от несчастья.
Спасибо Вам большое за участие
В моей судьбе и жизни неуёмной,
Неизгладимым чувством напоённой.
Так странно говорить тебе об этом –
Легко и даже под запретом.
Твои глаза и губы меня манят,
Но снова и безжалостно обманут.
Ну, вот и всё – закончена страница,
И нет причины, чтоб не веселиться.

17.05.07 г.

Картинка-интернет


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.