водопадное
в общем гуле теряется выдох "останься"
боже, что с моим голосом, водопадным голосом,
где мои истины в последней инстанции?
лавка, снег. незнакомая станция.
с рельс слетают в кюветы мои поезда,
беззвучные взрывы, стоп-кадры - ночь.
ну зачем этот дар, бесполезный дар
так любить каждый раз, что дышать невмочь?..
папа, у тебя ненормальная дочь.
мама, за что мне такая беда?
я искусно умею воду в ступе толочь,
в этом деле я гений, знаток и звезда.
и при том, я одна себе в силах помочь.
но все глухо, в эфире гудит пустота.
"тииик-таааак, белый маааак..."
что ж, пускай будет так.
пусть пока будет так.
Свидетельство о публикации №112011509736