***

Урок жизни 2.

Чтобы не терять,просто береги,
Чтобы не жалеть,просто уходи.
Чтоб не быть слепой,–просто знай,что есть
Счастье и любовь,исключая лесть.
Чтоб не подбирать,цену знай себе,
Чтоб не угождать всюду и везде.
Чтоб себе не лгать,–правда вся в глазах...
Чтоб не утонуть в собственных слезах.
Чтоб не потерять,–береги,что есть,
Чтобы не искать,унижая честь.


Рецензии