Солнце не греет

Солнце не греет. Оно устало.
Солнце не греет. Его все достало.
Солнце разбилось. Его разломали
Ни малейшего шанса ему не дали
Куски растащили голодные стаи
Эти кусочки на руках таят.
Теперь меня покроет холод
И не смотря на то, что я очень молод
Мое солнце перестало давать тепло
В сердце давно вбили сверло,
В руки забили ржавые гвозди,
Пустили кровь, сломали кости.
Вынули свет, на куски разобрали,
Вы виноваты, вы просто твари…


Рецензии