Я будить её больше не буду
Она нервные шлёт мне гудки,
Подарю ей набор куклы Вуду:
Волос, вату, свечу, две иглы
Пусть во гневе уродует тело
Моей куклы на крики скупой
В печке вытерпев муки за дело
Этой тряпке лежать под золой
Говорить о любви перестану,
Её просьбы – гипноз для меня
Себя в зеркале ночью застану,
В бесконечность морфином, маня
Но останутся чувства проклятьем
Или вечным прощеньем грехов,
Для неё я хотел бы быть счастьем,
Немым зрителем сказочных снов.
Свидетельство о публикации №112011509705