Без названия
Она никогда не вернётся, никто её не ждёт.
И ей никто не нужен, она всегда одна.
Пускай вокруг всё в стуже, она уже больна.
Она всех презирает, нет у неё друзей,
Любви она не знает, никто не близок ей.
Ничто её не удержит на пропасти краю,
Никто её не поддержит, не ждут её в раю.
В аду она чужая, чужая средь людей.
Кому она родная? Ответьте же скорей.
Погибнет она скоро, оставит этот пир.
И не сказав ни слова, исчезнет этот мир.
Свидетельство о публикации №112011500969