Вздох
Царапаю ногтем имя на льду
Замёрзшие пальцы, замёрзшие руки
Какая боль, такие же муки.
Ты холоден, ты чёрный камень,
А я боюсь тебя, я твой слуга.
Ты мой хозяин, мой ты пламень,
Ты - Бог, ты - Солнце, ты - Вода.
Комната в пепле, ночь за окном
И я по окуркам хожу босиком
Всё тело в ожогах, всё тело в крови
Это любовь, так больше любви.
О, мой хозяин! О, мой Бог!
Я для тебя на всё готов
И я вдыхаю каждый вздох
Ты лучше каждого из снов.
Удар по щеке, по спине, по губам
Делай что хочешь, моё тело - твой храм
Как мне больно, как с тобой сладко
Каждый вечер - своя память, заплатка.
Плеть врезается мне в кожу,
Стон - крик, вздох - стон.
Я так счастлив, быть не может,
Стон - крик, вздох - стон.
Господин мой, ты же тоже?
Стон - крик, вздох - стон.
Чёрная зима, окровавленное ложе...
Стон - крик, вздох - стон.
Свидетельство о публикации №112011500966
Кальтер 01.02.2012 16:41 Заявить о нарушении