А дни проходят. Нет - проносятся!
А дни проходят. Нет - проносятся!
На что, на что мы тратим пыл?
И лишь морщин у переносицы
Все больше и все меньше сил...
Зачем, зачем мы ходим толпами
Вокруг и около любви?
Чтобы надежды снова лопнули
И поиск начался внутри?
Но кажется нам слишком муторным
Смотреть и вслушиваться внутрь,
Всегда найдется - кто попутает,
Заставит от себя свернуть.
Не научились с детства видимо
Свои границы защищать,
Все что глазами не увиденно, -
То не умеем различать.
Мы вроде бы все образованны,
Учились много лет подряд,
Но продолжаем бег за дозами,
Которые - смертельный яд.
Зачем, зачем себя обманывать,
Питать иллюзий пустоту,
Когда внутри тебя все задано -
Черпай и даруй красоту!
4 декабря 2011
Свидетельство о публикации №112011509656
всё ...любовь или нелюбовь...внутри каждого отдельного человека...
Галина Кошелева Новосибирск 19.05.2012 11:09 Заявить о нарушении