Не плачь

Не плачь о том,
Что время утекает, как вода.
Не плачь о том,
Что не вернешь былого никогда.
 
И жизнь как сон -
Перед глазами мутный дым,
Погас огонь,
Лишь тленье...тленье впереди...
 
Не плачь о ней,
Она застынет, как звезда,
На небосклоне засияет, и тогда
Взгляни на небо,
Видишь там себя?
 
Ты помолись,
Раскайся, и закрой глаза...


Рецензии