Одному человеку посвящается...

И вот к чему все эти ссоры...
Сердце болью скрипит о вас.
Как долго будут продолжатся споры,
Что каменной стеной разделяют нас...

Нас оттолкнули чувства,
Что породило близкое знакомство.
А чай действительно вкусный...
Спасибо за доброту... просто...

Я бы купил пару билетов счастья,
Да вот за ними очередь из рая.
Собрал бы из осколков части,
Что позволяют жить не зная...

Не зная боли, которую познал,
Не веря в судьбы, которые сломал...
Да, мне не стыдно признаваться,
А что мне остается? отпираться?

Было, не спорю... Но кто уже докажет?
В армии мне промыли мозг...
Кто про меня плохого скажет?
И ведь не слушают всерьез...

Простите, что нарушил ваше природное спокойствие. Я очень многое вам должен... Ведь есть же люди, которые других на верный путь подняли... И заслуга ваша, в этом определенно есть...


Рецензии