***

Засыпаю рядом с тобою мысленно...
Задыхаюсь в сомнениях,
Исчезаю в затмении.
Вглубь гляжу твою пристально,
Изучаю мгновения,
Что ты даришь мне изредка
И так похожи на призрака
Тени дней сожаления...
Жду ночами, жду утром я
И пока не устанет вдруг-
Замирающий сердца стук
Не простит ожидания...


Рецензии