Письмо полярника

Мой Свет, дрожит моя рука,
Я не вернусь, здесь все замёрзли
Мой Свет, запомни навсегда
Ночь с тридцать первого, те звёзды

Прости, что выбрал такой труд
Да, быть полярником не просто
Но я не знал, что все умрут
Прошу, запомни эти звёзды.

Не спать, терпеть, дрожит рука,
Ты не прочтёшь, всё слишком поздно...
Мой Свет, я мёрзну...без тебя...
Тебе об этом скажут звёзды.

Мой Свет, прошу, скажи другим
Тем семьям, чьи отцы замёрзли
Что каждый из отцов любил
Своих родных, как я те звёзды.

Мой Свет, любил тебя одну,
И нашу маленькую дочку
Я замерзаю, я умру....
Я засыпаю...ставлю точку.


Рецензии
обалдеть!!!!!! Марат Браво

Стелла Морис   22.02.2012 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Медсестричка! Удачи Вам в творчестве!

Павловский Марат   22.02.2012 22:10   Заявить о нарушении