Дельфин
Мы к морю к дельфинам спешим,
С дельфином,как с другом, отчасти
Мы круг показной совершим.
Дельфин - он игрив,озабочен,
Такой же по сути как я,
И он по волнам, между прочим,
Прокатит на спинке меня.
Чтоб был я безгрешным и чистым:
Моим пожеланиям вняв,
Вовсю прирождённый артистик
Водой обливает меня.
Свидетельство о публикации №112011509623