Я рожден был в печали

                Я рожден был в печали
                В Захоперском краю.
                Ветры нежно качали
                Колыбельку мою.
                Может быть,потому-то
                Я опять под луной
                Терпкой грустью кому-то
                Нарушаю покой.
                От того-то так часто
                Моё сердце грустит
                И с мечтою о счастье
                К шалым ветрам летит.
                Я рожден был в печали
                В Захоперском краю.
                Ветры нежно качали
                Колыбельку мою.


Рецензии
Очень понравилось!Я понимаю его, как мне это близко...Мы на земле и мы будем творить ДОБРО.С теплом,Людмила

Людмила Грюнвальд   28.01.2012 22:04     Заявить о нарушении
У вас прекрасные стихи.Спасибо.

Александр Петров 15   28.01.2012 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.