Ваш мир убог. Убого ваше время!

Все к цели движемся,но разными путями.
Все видим впереди тропу.
И только я с землёю под ногтями.
Ломаю созданную миром скорлупу.

Гляжу чуть дальше,чем другие могут.
И вижу больше,больше во сто крат.
Я не сломаюсь там,где сотни дрогнут.
Я просто та,о ком писал Сократ.

Ваш мир убог.Убого ваше время.
Вам нечего оставить на века.
Вы кое-как несёте своё бремя.
Устроив хаос,вместо бардака!

Слова у вас имеют свойство забываться.
Любовь имеет свойство умирать.
А вы попробуйте хоть раз остаться,
И попросту, сначала все начать!


Рецензии