Мобильные мысли

Однажды ты сказал, что я самое лучшее, что было в твоей жизни. Я ответила, что время покажет. Я была далеко от тебя. Но ты не переставал звать меня к себе. Я жила своей жизнью, но ты врывался в мои мысли каждый день. Я громко смеялась, а ты не отпускал меня. И вот я сдалась... Однажды ты сказал, что я самое лучшее, что было в твоей жизни... Но сейчас ты меня потерял...


Рецензии
Мобильно из Души)

Антон Уклейн   17.01.2012 18:21     Заявить о нарушении