Любовь - это

Любовь - это вечное бремя...
Любовь - это жизнь...или смерть?
Родившая в нас вдохновние,
Свободу отнявшая сеть...
 
Когда я Любовь понимаю,
Мне скучно и нечего ждать...
Когда нестерпимо страдаю,
Хочу ее снова понять...
 
Любовь для меня - ожидание...
Вся жизнь, чтоб понять - ЧЕГО?
И наверно уйдет с осознанием...
А пока вся Любовь для НЕГО!


Рецензии
"Люби себя! чихай на всех!
и в жизни ждет тебя успех!":)

С уважением

Томико Викки   11.09.2012 07:55     Заявить о нарушении