Так бывает

Так бывает иногда,не бывает больно,
Даже если ты своей обливалась кровью
Так бывает,не дивись,крови не осталось
Судьба выпила до дна и зло посмеялась
Так бывает иногда,горько,а не плачешь
В груди камень не даёт,
Горечь давит на чисть
Так бывает иногда,кто-то скажет тихо
Кто-то скажет:" Всё враньё"
И запляшет лихо
Кто того не испытал,не поймёт другого
Кто-то скажет:" Всё враньё "
И обманет снова.


Рецензии