To my Rin

Я её знаю давно,
А кажется, что недавно
Но мне уже всё всё равно
А вам и подавно...
Я её так люблю,
Что души в неё не чаю
Не всё про себя говорю
От этого и страдаю...
Я ей так дорожу,
Что хочу к ней примчаться,
Но я так не могу
Не хочу навязаться...
Я ей так восхищаюсь,
Что для меня она Бог
И поэтому каюсь,
Что ничем помочь ей не смог...
Я ей хочу любоваться,
Но она непозволит
Мне осталось только признаться,
Что она с ума меня сводит...
И наверное, подумает каждый,
Что я совсем сошёл с ума
Возможно, оно и правда,
Но мне одна она нужна...

Посвящается Рин


Рецензии