Любить

Как сладко любить это небо.
Взглядом ловить облака...
И тихо внимая рассвету,
Любя, забывать себя...

Как странно любить эту осень -
Дни проливного дождя,
Пронзительный ветер и слёзы...
ТАК больно любить мне тебя!

Ты - луч заходящего солнца,
Не греет мерцанье твоё...
И осень слегка посмеется,
Что в ней я ищу тепло...

Я плачу от боли и холода!
Молю об ответной любви -
Лишь небо печально нахмурится...
Я плачу...согрей! Обними!

Как сладко любить это небо...
Взглядом ловить облака...
Так больно любить эту осень!
Так больно любить тебя! 


Рецензии
Как писала Марина Ивановна "боль знакомая, как глазам ладонь..."

Лю Да   07.12.2012 14:21     Заявить о нарушении