Либидо
(Албаюн)
засыпает мой сад
первый снег-рафинад.
яблонь белые кудри
в снежной сахарной пудре.
вся округа в побелке:
зайцы белые, белки.
ни дорожки, ни следа...
возрастает альбедо.
но только русские зимы
неотразимы.
Подражание:
показать буду рад
свой большой - рафинад.
белый в сахарной пудре:
будет радостно дуре.
вся больница в побелке,
на кровати я с Белкой.
санитары, обиды...
пропадает либидо.
но только русские мужики
не кончают от тоски.
Свидетельство о публикации №112011509506