покер

http://www.youtube.com/watch?v=AYxT7ZcaecA

прошли по грани
танцевали на стекле
играли не умея в покер
но выпрыгнул из табакерки джокер
и карты выплыли в па де кале
но джокер ваша уже карта бита
вы не кумир и сила уж не в вас
одна пылает жаром - позабыта
другой - душа разбита
"спасибо" искренне не долетит до вас
они еще надеждами страдают
и слез остатки кто-то утирает
а мне сторонним взглядом видно вашу спесь
ждала что ваша совесть вдруг возликовала
но и сторонних задевает ваша "честь"
вам петь успокоительные стансы
о том что были уготованы судьбой
такие встречи колкие романсы
для жизненного опыта... постой!
кто вам сказал такую ерунду
не изворачивайтесь это не пристало
достойности и право уж достало
ударить а потом прощенье попросить
и продолжать спокойно жить
обворовав другого
они клянут других - я обвиняю вас
во лжи небрежно брошенного слова.      
 


Рецензии