Поздно

Не молчи,как раньше утопая в фальши,
Не пускай к себе,не зазывай
Будут сладки речи,колыхаться свечи
Ветром из открытого окна
Говори устало,что сама отстала
Приютили на ночь старики
Тот,кто постучится
Будет долго снится,
А когда не спится напои
Себя чем-то жгучим,
Резким и пахучим
Только свою жажду утоли
Я тебя пустила,как-то полюбила,
Только уже поздно для любви.


Рецензии