Лилиум
Она была, пусть не ждала,
Но может быть она дарила
Себе тебя, тебе себя...
Ты помнишь день, когда ты был?
Ты помнишь день, когда страдал?
Когда пытался всё забыть,
Но всё равно не убежал
На подоконнике сидя,
Не выдержав своих обид,
Ты словно умер в этот день
Ты будто снова был убит
Она тогда тебя согрела
Горячим чаем и теплом
Она помочь тебе хотела
Быть может, ты поймёшь потом
И под куплеты Лилиума,
Всё напеваемые ей,
Ты чувствовал себя всё лучше
Ты чувствовал себя живей
После её прикосновений,
Движений нежных рук,
Всё становилось на места
Возобновлялся старый круг
И лёжа на её коленях
Своею грузной головой,
Ты будто снова оживлялся,
Ты становился сам собой
Свидетельство о публикации №112011500945