Муть

Я схожу с ума без тебя
И в забытье глаза закрывая,
Я нежно твои плечи лаская,
Шепчу заклинания, добиваясь огня!

Но ты река, игривая, безбрежная,
Лаская манишь меня в глубь.
Бери,тяни на дно моя беспечная,
В одинокую дымную муть.

Я сошел с ума. мне бы летать,
А я готов в твоих объятьях утонуть!
И все не важно, не нужно много знать.
Да, главное: играй, бери и будь!


Рецензии