День рождение

Дождик плачет на удачу
Я с ним вместе горько плачу
День рожденье грустный день
Прошёл год моих потерь
Прошло время,пролетело
Стеклом в сердце залетело
Бокал полон я держу
В окно мокрое гляжу
Много явств,стоит посуда
Этот день я не забуду
Своей музыкой немой,
Прокажённой тишиной
На открытке три словечка
С нарисованной овечкой
Стиснув зубы:"Поздравляю!"
Не хочу так,не желаю
Мне ещё так мало лет,
Только счастья в жизни нет.


Рецензии