***

Вечность.

Душа блуждает где–то в облаках,
Пристанища ей нету в этом мире.
И затерявшаяся без конца в веках,
Пытается пробиться через дыры.

Их много,черных дыр,–не сосчитать,
Не соизмерить временным пространством,
Обречена она все время созерцать
В физическом своем непостоянстве.

На вечный плен во тьме обречена...
Доколе это будет продолжаться?..
Не властна над своей судьбой она,–
Ей суждено в веках перерождаться.

Мучительно,не хочется терять
Свою свободу,–выбора здесь нету;
И вновь,и вновь себя обременять,
Покинув тело,колесить по свету...


Рецензии