Я всегда возвращаюсь

Я сам тебя порву на эти строчки…
Метель пугая воем за окном…
Густой туман…. а думаю,… что ночки…
Напорошило тут,… мечтаю, это – дом…
Не хочешь мне? в трамвай пустой припруся…
Забью в дела, как было на Русе…
Мне похервеник… Зина… та… Маруся…
Мне главное,…. чтоб были сразу….все…
Налить вина и кильку с этой шубы…
Обнять вас всех, усталую рукой…
Когда, горят, у мужика все эти трубы…
Скажи,…  что позвала опять, меня…. домой.

2012.01.15


Рецензии