Я поздравляю себя

Я поздравляю себя! Поздравляю...
На фейерверк я тебя променяю.
Я променяю тебя на подарки,
Предновогоднюю в доме запарку.

На эту ель, что внесли мне с мороза,
И на зацветшую к празднику розу,
Кошку пушистую, севшую рядом.
Я поздравляю себя. И не надо...


Рецензии