Ты у нас-самый нужный и главный. 16. -5. -1977 год
Мы пришли от тебя вечерком.
Но волнение грустью- пираткою.
Пробралось в этот солнечный дом.
Я тебя понимаю, мой седенький.
Ты один на земле, ты один....
Был стальным, несгибаемым бедами.
Пережил много трудных годин.
Ты со злом в революцию бился.
Ты под Волхов на немцев ходил.
Ты с японцами после рубился.
Побеждал и бандюг и громил.
Ты построил своими руками.
Много мельниц, красивейших ГЭС.
На Бирю был, на Белой и Каме.
Укрощая и реки, и лес.
Ты творил на глазах у народа.
Выполняя отчизны приказ.
Ты из русской,из крепкой породы.
Много песен поётся о Вас.
Имя Пётр знаменитое имя.
У Петров всё горело в руках.
И смекалка была всюду с ними.
И в делах наблюдался размах.
И сейчас ты для пользы и дела.
Дни бегут наполняясь трудом.
Обо всём ты расскажешь умело.
И советом одаришь потом.
Твои внуки и младший и взрослый.
На руках у тебя поднялись.
Это ты успокаивал соской.
Это ты их проталкивал в жизнь.
Есть ещё и Светлана и Юра.
Внучка-дочкой твоею была.
Лихачёвой бедовой и юркой.
Сиротою когда- то слыла.
Ты её убаюкивал ночью.
Ты учил её делать шаги.
Ты ласкал её милою дочку.
Уберёг от болезни -Яги.
Не забыто.Ничто не забыто!
Ты-наш друг,наш советчик отец.
Ты во всём-командир и арбитр.
Я же скромный поэт и певец.
Не хандри,не печалься,мой славный.
Героический храбрый боец.
Ты у нас-самый нужный и главный.
Долгожитель наш,наш молодец.
Свидетельство о публикации №112011509317
Мэри Крисмас 29.03.2012 01:35 Заявить о нарушении
Командовал эвакуацией военных заводов в Башкирию в начале войны под руководством Косыгина..
Ираида Степанова Лихачёва 17.03.2012 16:56 Заявить о нарушении
Мэри Крисмас 29.03.2012 01:35 Заявить о нарушении
Извините...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мэри Крисмас 29.03.2012 01:46 Заявить о нарушении