Беспокойная ночь

Искусаны губы до крови
По глупой причине такой.
Её нахмуренные брови,
Её потерянный покой...
Она сидит в онлайне,
Но его в сети сейчас нет.
Где он - для неё это в тайне,
Никто не даст такой ответ.
Уже полночь и мысли дурные.
Как плохо, как страшно то ей...
Парни! Они же шальные...
Как разойдутся и хуже детей.
Глядит она в окно
Там ночь, там мрак с луной.
И в комнате темно
Как ж тяжко ей одной...
Душа её болит и сердце изнывает
А вдруг... А вдруг... А вдруг...
Всю ночь глаз не смыкает.
И этих мыслей круг...
Но он не понимает, не хочет и не знает
Не думает он даже в момент такой о ней
А девушка  страдает
И всё из-за него, из-за любви своей.


Рецензии