Мой земной вагон
Не спросив «А можно ли войти?»
Ты ворвался в мою жизнь когда – то
Так уверенно зашел и думал по пути
А я то думала романчик, очередной роман в моей судьбе
Но май сказал тогда – обманщик, что ты как звезды при луне
И стали мы с тобой едины…ты первый, первый был во всем
Какой-то был неуязвимый, веселый, обезбашенный такой
Мне в августе пришлось уехать, уехать покорять мечту
Остался ты за сотни километров, а то и больше, даже не скажу
И я уехала, конечно, я поменяла свою жизнь
Остался ты со мной в надеждах, в груди моей ты начал жить
Тут миллион людей красивых, тут новых миллион знакомств,
Но ты один такой, мой милый, один на весь «Земной вагон»
Я тут скиталась не найдя уюта, свое спокойствие в душе
А че скиталась я тогда…так глупо, так глупо, думаю сейчас наедине
Приехал ты ко мне все в том же мае, когда «пришел» нам ровно год
Мы счастью края своему не знали, мы забывали обо всем
Мы жили только друг для друга, аж задыхались от любви
Мы ели из одной посуды, стояли на краю земли
Я думала такого не бывает, что режиссер придумал эту роль
А оказалось жизнь нам предлагает платить за счастье миллион
И ладно бы деньгами ты забрала, да ладно мебель унесла
А ты все мины подставляла, мы наступали – два глупца,
Но все же поженились позже и вроде вот он тот сюжет
Сюжет красивых долгих лет…и два кольца на пальцы мы одели
Светились и в ночи глаза, искрилось наше сердце, оно ведь стало общим навека
Но тут сценарий поменялся, опять с тобой мы разошлись
Потом опять сошлись, о, счастье, казалось на один лишь миг
И что не жить нам душа в душу и что там стоит промолчать
Из нас никто никак не слушал, хотел себя лишь показать
Конечно вместе не сложилось, конечно тысяча причин
А чтож любовь? любовь-проблема, ее так просто не решить
Пытались, клеили, ломали, крушили все, что под рукой
Потом от счастья задыхались, все продолжалось кувырком
И нет умнее быть… «Мотор!» светились лампы как при съемке фильма
И все разломано кругом…кольцо в шкатулку положила
Свидетельство о публикации №112011509305