Слёзы

Не плачь напрасно,вытри слёзы
Никто не верит им давно
Пусть тихо ноет твоё сердце
Терпеть.Осталось лишь одно
Что делать,если ты несчастен
И тот,кто рядом не поймёт?
Хоть каплю маленькую счастья,
Когда судьба мне принесёт?
Я так устала ждать чего-то
И сил уж нет бежать забег
Так пусто в доме моём...пусто
Лишь тишина молчит в ответ
Охрип мой голос надрываться,
Просить помочь мне устоять,
Но кто-то любит издеваться,
А кто-то тихо умолять...


Рецензии
мне понравилось Спасибо !

Сергей Дмитрик   15.01.2012 21:54     Заявить о нарушении