Её одну...
Счастье всей жизни моей,
Моя подруга отличная,
Радость дней и ночей!
Но бывает обидчивая,
Хмурит брови сердито,
Иногда предприимчивая,
Когда обида забыта.
Но сама не забывчивая –
В памяти цепко хранит,
Добрая и отзывчивая,
И твердая словно гранит.
Грустная и задумчивая,
Голос немного дрожит,
К сплетням невосприимчивая,
Честью всегда дорожит.
Её не возвеличивая,
Матушку-правду рублю,
Говорю не ради приличия:
Одну её я люблю!
15.01.2012
Свидетельство о публикации №112011509283