Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
и был заложен камень,
под небом,
высвеченным серебром,
здесь будет храм Христа,
А на кресте тот пламень,
который все века
Иисусом мы зовем.
и будет белым цвет,
камней,что сложат стены,
и высоко взлетит
звук через купол,в крест,
и зазвенит в кресте,
поенный Сына болью,
и вострепещет крест
струною золотой
И грядет час второй,
и створы распахнутся,
из глубины небес,
из глубины веков
сияющий Иисус,
раскрыв над миром руки,
неся Земле Любовь,
с улыбкою шагнет
Энергия Отца,-
энергия творенья,
в ней созиданья Свет,
и грани все любви
несет в себе Иисус
от мира сотворенья,
раскрыв объятья нам,
не на кресте,в любви
И выбор еще есть,
и нет еще Голгофы,
и мученик Пилат
не умывает рук,
и дерево,не крест
растет вблизи,в округе,
а терен лишь цветет,
без крови и без мук.
Сбирает силы зло,
тьмой застилая Землю,
мечтая превратить все
в черную дыру,
суровый лик Отца:
"Тьму отдыхом приемлю,
все остальное-Свет!",
и,жребий пал в игру,
извечную игру-
разруха-созиданье,
отстегнуты с нуля
небесные весы,
а выбор в руки дан
ребенку-человеку,
и чашу зрит Иисус,
и просит:"Пронеси!"
Глаза в глаза с Отцом,
в одних- печаль Вселенной,
в других надежды свет...
и боль грядущих мук,
и чашу горечи
испил Иисус нетленный,
за все грехи людей
шагнул в своем"прости"
И пробил третий час-,
то час предупрежденья,
и Агнец,и Отец
на землю льют свой Свет,
а души внемлют им
в молитве и прозреньи,
набатом золотым
звонит с собора Крест!
Свидетельство о публикации №112011509278
Приглашаю на мою страницу!
Николай Сергеевич 01 31.01.2012 09:07 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 31.01.2012 09:08 Заявить о нарушении