Ушедшая мечта
Что полюбишь однажды ты меня,
И тогда в сердце вспыхнет огонь,
Что любовью зовётся он.
Не мечтай напрасно ты,
Где он и где твои мечты,
Поезд что уходит вдаль
Суждено вернуться не скоро, а жаль.
Сентиментальность пророчество сны
Каждый раз сбывались они,
Говорят, не верь, ты в Судьбу,
А я опять по краю Судьбы иду.
Хочется крикнуть ему вслед,
Ты мне приносишь столько бед,
Уносишь надежду мою собой
Ту, что лелеяла я в душе мой дорогой.
Хлопнула дверь и исчезла мечта
Ту, что так долго в душе берегла,
Уходишь, иди, но я опять прощаю тебя,
Только вернись, приму с любовью любя.
Свидетельство о публикации №112011509271