Клятва кровава от порванных плевр

Если Любовь станут все проклинать,
 Вслед ей смеяться и камни кидать,
 Я все равно буду верен Любви,
 Клятве моей, что ей дал на крови.

 Если любовь станут все проклинать! Конкурс пародий
 Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2011/07/25/24
 ===================================================


 Нежной любви я надежный адепт!
 Сколько вложил в неё силы и  лепт,
 Хвалит её у меня каждый нерв.
 Клятва  кровава от порванных плевр

 Быть ей защитой везде и всегда.
 Будет убита, и то не беда,-
 Клятва не в слове, все клятвы в делах,
 Фениксом вновь оживёт её прах

 И  расцветёт, чтоб красою пленять.
 Нежной любви я пою исполать,
 Чтоб погрузиться в пьянящий дурман…
 Имя адепта её – дон Жуан.


Рецензии