Эта судьба...
Эти глаза обещали любить…
Эта душа обещала быть жаркой…
Это сердце обещало хранить
Все мои взгляды из-под небесья…
Все мои строки напрасных стихов…
Линии все графической пьесы,
Но мирно ушла от нас та любовь,
Что обещала нашим чувствам совпасть –
Легенда красивая бабьего лета!
И только осталась запоздалая сласть
Того, что мы верили этим приметам!
Свидетельство о публикации №112011509216