Детство
В стране под названием "Детство"
Мы ели радостно эскимо
И обнимались по-детски крепко...
И нам казался чудом белый снег,
И превращались в замок кубики цветные
Казался добрым нам весь белый свет,
Казалась, мамы будут вечно молодые.
Казалось нам, что детство не закончится,
И нам хотелось вырасти скорей...
Но почему сейчас так сильно хочется
По-детски спрятаться в объятьях матерей?
Свидетельство о публикации №112011509214