Подари

"Подари"


Подари мне себя-
Вот и будет подарок,
А другого не надо желать.
Милый блеск твоих глаз и тепло твоих губ
Будут снова меня опьянять.

Находясь от тебя в забытьи голубом
Растворюсь я в объятьях твоих без остатка.
Лишь прохлада ночи да безмолвный покой
Все рассеют вокруг-только ночь будет сладкой.

               


Рецензии
Очень красиво! Понравилось

Виктория

Виктория Амилунова   15.01.2012 23:03     Заявить о нарушении