Невезучий ангел
Я рисую небо, а по небу облака.
Разрезая тучи и, ловя полночный свет,
Ангел невезучий на вопросы ждёт ответ.
Лишь во снах он счастлив,
Лишь во снах всегда с тобой.
Лишь во снах он - ангел,
Лишь во снах от только твой.
Но как только утро дарит жаркие лучи.
Ангел невезучий растворяется в ночи.
Он бы мог тебя обнять и поцеловать,
Только жалко по ночам ты так любишь спать.
А в рутинной суете, суматохе дней
Не хватает места ангелу среди людей.
Я бы мог ему помочь, но не знаю как.
За окном уже рассвет поднимает флаг.
И последним вздохом на холодный край стекла
Я рисую рядом с ангелом тебя.
Свидетельство о публикации №112011509198