Зимние осины

Среди травы и пустоты стоят осины мёрзнут
Они трясутся в холода,
Когда дожди тревожат
Они всё льют и льют на них
Они бедняжки мокнут
И лютый ветер сильно бьёт
По жёлтым листьям сохлым
И вот декабрь наступил
И листья все опали
И белый снег всех их покрыл холодною вуалью.


Рецензии