От ненависти до примера

От ненависти до примера,
От боли до большой любви.
Людская странная манера.
Как хочешь,так с ними живи.

От разговоров,до молчания.
От пьедестала до тюрьмы.
И каждый ищет оправдания
Своей бессмысленной судьбы.

А если мир вокруг прекрасен,
То ты под кайфом или глуп.
Наш век циничностью опасен.
За ним не слышно сердца звук.

От поклонения до распятия,
От ползунков до седины.
Живем на полуавтомате.
Своим желаниям верны.

Но если мы венец творения,
То почему мы так грешны?
Разбрасывая сожаление,
Каждый несет свои кресты.

Противоречие и рамки,
Мы шьем себе иконостас.
Но ты не рушь свои-то замки
И помни,что живут лишь раз.
 


Рецензии